注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

在纽约开餐厅:重新定义黎巴嫩美食  

2018-06-21 17:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 CR瑞士恺撒里兹酒店管理大学毕业生Roland Semaan在纽约创业开餐厅,希望为大家带来价格适中又健康美味的食物。


1 chef-roland-lebanese-food-new-york.png


2010年,Roland开启了他的第一家餐厅——Balade,他把自己家乡黎巴嫩的美食带到生机勃勃的纽约餐饮业中。2015年,他又与一家创新休闲快餐店合伙开了一家叫Balade Your Way的餐厅,专门提供健康、新鲜、美味的自选式黎巴嫩快餐。


是什么让你决定在29岁的时候到纽约这个餐饮竞争激烈的城市去开一家餐厅呢?

Roland:那时候,我梦想着拥有一家属于自己的餐厅或是酒店。纽约是一个多文化交融的城市,但我还是觉得少了正宗的黎巴嫩菜。所以,2010年的时候,我决定把黎巴嫩当地的美食带到这座城市——在纽约东村开一家标志性的黎巴嫩餐厅Balade。在过去八年的时间里,我们一直为住在附近的人们提供黎巴嫩风味的美食。我一直都非常喜欢结交新朋友,我发现美食能给人们带来好心情。


2 lebanese-healthy-food.png


你还有另一家Balade Your Way餐厅,它是怎么样的?

Roland:我可能是中了“创业”的毒,所以在2015年的时候我决定把健康的中东食物带到美国。Balade Your Way是因为我的一个信念:我希望我们不必因为追求健康的饮食而改变自己的口味或是花太多的钱。这么说吧,这是一家专门制作健康、新鲜的黎巴嫩美食的客制式休闲快餐店。我们所有的食材都是每天在当地人手挑选的,牛肉和羊肉是青草喂食的,只提供有机散养的鸡肉。我们为大家提供现代的纯正中东口味!”


关于开一家餐厅,你觉得有哪些方面是大部分人都不太了解的?

Roland:我觉得现在的媒体经常以一些明星大厨作为噱头吸引大众的眼球,但是开一家餐厅归根到底还是靠大量辛勤的工作,这不仅仅是烹饪食物和提供食物给大家那么简单,还要学会账目管理、员工管理和熟悉各类许可证、卫生法规和税法等等。

虽然听起来很复杂很辛苦,但是没有什么比你走进餐厅,看到亲手打造的一切更棒的感觉了!如果你对烹饪还有热情的话,那你每天的工作就会变得非常有意义。


你在经营餐厅过程中吸取过什么教训吗?

Roland:不要轻易做决定,下决定之前多花点时间考虑清楚。


你觉得在学校学到最重要的是什么?

Roland:瑞士恺撒里兹酒店管理大学让我能够在学生时代就真正接触社会,不仅可以学习到学术理论上的知识,还学到很多酒店内务方面的实践知识,教会了我遵守纪纪律,无论是多细微的工作任务都必须全力以赴!


你对现在创业的年轻人有什么建议?

Roland:用你在学校所学的知识,然后享受这个旅程。一旦开始了你的职业生涯,你就没办法回到过去了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018