注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

金牌销售速成班:6个月成为安纳塔拉酒店销售经理  

2017-09-28 10:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加入安纳塔拉酒店及度假村短短6个月,HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学校友Niramol Gaehwiler快速晋升为销售经理,负责该品牌本地及国际团体度假和奖励旅游模块。

金牌销售速成?班:6个月成为安纳塔拉酒店销售经理 - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院
 
她迫不及待想和大家分享成就她杰出酒店销售事业的5个小贴士:

1. 提前思考客人的需求
作为一名销售人员,拜访客户,向他们介绍我的酒店品牌是我最享受的事情。
因为你需要提前了解和思考客人的需求和期待,然后努力去满足他们的需求,达到他们的期望。
你准备的越充分,就越具有说服力,成功率也随之越高。酒店销售不仅仅是推销房间和餐饮产品,还要以符合酒店利益的理想的价格尽力满足客人的需要。

2. 建立人脉关系
最优秀的销售人员是自然自如地与客户像朋友一样交流,而不是时时刻刻看上去都像是卖力推销产品。当然,这绝对是一门艺术而我们也很难几近完美。
从细节出发,一些简单的事情能让你的职业生涯走得更远,像贴心地记住客户的生日或纪念日、给他们发送电子贺卡或小礼物,这些都能促使你在芸芸众生中脱颖而出。

3. 自我激励
酒店销售非常具有挑战性。
你需要在预算之内完成工作目标,确保所代表的酒店品牌一直活跃在市场上,不断思考如何开拓业务同时保证老客户会继续光顾。
每10个人当中只有一个说“是”,其余9个都是拒绝。
因此,我们需要保持积极性,投入更多的精力,随时准备去面对销售过程中可能出现的各种各样的挑战。

4. 保持市场触觉
随着新科技、市场等发展,酒店款待业是多元化并随之发展的。你需要保持对行业发展的敏感度,这样才能根据瞬息万变的市场条件,把策略更好地应用到你的销售中。
对自己的产品、竞争对手、市场趋势和经济条件没有深入的了解,那么你不可能有效地销售你的产品。

5. 团队合作
融入团队才能在酒店款待业销售中游刃有余。
你为顾客创造的每一次体验都是不一样的,并且每一个客人的需求都需要与不同的部门沟通,这样才能保证给客人提供最优质的服务。
所以尽管你有个人的KPI和目标需要达成,但是成功与否这取决于你能得到酒店不同部门何种程度的支持和配合。
目前我正处于事业的起步阶段,仍然还有很多事情需要我去学习、去经历、去体验。
我很享受现在所经历的一切,而我的目标是希望能在5年内成为市场销售部总监。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017