注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

关于严厉谴责“酒校通留学中心”网络恶意攻击行为的公告  

2017-09-11 18:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自 2017年 7月起, SEG瑞士酒店管理教育集团旗下学校(SHMS瑞士酒店管理大学、 Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学、 HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学、 IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学)遭受了留学机构“酒校通留学中心”(以下简称“酒校通”)在网络上的恶意攻击,以致学校形象与声誉受到损害,SEG瑞士酒店管理教育集团严厉谴责该机构的不当行为,对于其恶意攻击的行为绝不沉默,特此公告并保留追究其法律责任的权利。


该机构原名“酒校网?世界酒店名校申请中心”,注册公司名为武汉欧民商务咨询服务有限公司,已于 2012年 3月被取消了 SEG旗下五校的招生代理权,原公告载于官网:《公告二》


酒校通于 2017年 7月份开始,在其官网、微信公众平台、知乎、贴吧和豆瓣等多个网站发布一篇名为《2017瑞士酒店管理学校亚太学生比例报告》的文章,自称其数据来源自美国新英格兰院校协会(NEASC)信息、各学校官方网站最新公开数据、以及瑞士酒店学校协会(ASEH)年报,但其同一标题的文章有不同版本与数据。


经对比,发现其展示的内容存在以下严重问题:


一、不同文章版本中,在校学生数量、各校数据对比项不一致;


二、不同文章版本中,引用数据分别来源于列为2010、2012、2015、2016等不同年份的资料,无法确定其数据来源的真实性;


三、 其引用数据与各校官方网站的公开数据不一致。


其文章主要目的是攻击SEG学校、抹黑瑞士认证机构,以此低劣手段来为自己有代理权的学校进行招生。瑞士酒店学校协会曾通过法律通告勒令其禁止使用失效的数据,但酒校通不但没有停止,反而变本加厉地大肆散播其编造的数据,居心叵测。


另外,酒校通在一些大众问答网站,使用大量水军、假人账号,对 SEG学校进行抹黑。其在知乎平台上,以名为“瑞士酒店管理”或顾问的账号恶意攻击 SEG学校学历认可度低;在百度知道平台则以虚假账号恶意攻击 SEG是野鸡学校、不被行业认证、砸钱做广告等,恶意中伤SEG学校,对SEG声誉造成严重损害。


SEG作为瑞士最大规模的酒店管理教育集团,提供本科及硕士教育,受到瑞士联邦政府学校质量评审委员会(EDUQUA)认证,联合国世界旅游组织教育质量认可,同时也是瑞士国家旅游局唯一指定的官方合作学校,与全球超过 120多个国际企业集团合作。 CCTV央视、湖南卫视等中国官方媒体也曾主动联系我校,并安排媒体团队到瑞士进行实地采访,介绍瑞士酒店管理教育的精髓。


SEG毕业校友更是在遍布全球30多个国家的五星酒店、奢侈品、航空、外交机构、旅游公司、贸易企业等不同行业中担任高管。例如凯宾斯基酒店集团全球首席执行官、瑞士蒙特勒宫总经理、希尔顿酒店集团大中华区开业总负责人、南京丽思卡尔顿酒店总经理等等,均是SEG校友,他们受到行业的高度认可。


再次重申,酒校通已于 2012年 3月15日起,被取消了 SEG旗下五校的招生代理权。如受此决定影响或需对此作进一步了解的学生及家长,可随时向 SEG中国办事处寻求帮助。


在此也温馨提醒各位学生家长,在网上如果看到任何学校负面信息的时候,请务必分辨发言者的身份与账号名称,了解对方发帖的真正目的,切勿轻信谣言。 


最后严正声明,SEG瑞士酒店管理教育集团决不允许任何机构恶意抹黑学校、损害学校声誉、伤害校友名誉及情感的行为。对于酒校通在网络上的恶意攻击行为,SEG表示严厉谴责并要求其立刻停止此不当行为,SEG将保留追究其法律责任的权利。


SEG将继续以谦虚、真诚、勤奋的态度,传承优秀的瑞士酒店管理教育传统,致力于为学生提供更好的瑞士酒店管理教育,让SEG的每一位学子更优秀、在职场中更有竞争力,而这正是瑞士酒店管理教育的精髓所在。感谢一直以来对 SEG给予大力支持的学生、校友、家长与合作机构,相信 SEG未来一定会不断进步,培养更多国际企业的高管人才。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017