注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

争奇斗艳!2017上海国际奢华酒店陆续开业!  

2017-04-14 18:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔都上海作为国际性大都市,奢华酒店品牌数不胜数。2017年对于魔都酒店界来说绝对是一个“大年”,包括W酒店、安缦、宝格丽等酒店大牌即将陆续开业。


上海外滩W酒店

W酒店一直是潮牌酒店的标杆,上海W酒店在千呼万唤中,终于即将来临了。酒店坐落在北外滩白玉兰广场内,坐拥北外滩和陆家嘴的全貌美景,毫无疑问,开业后这里将是魔都潮人的聚集地!




上海养云安缦

上海养云安缦是中国境内第四间安缦度假酒店,坐落在香樟古木环绕历史古宅的宁静村庄,继续书写着唯美的乡居传记,远离喧嚣,返璞而归真。




上海苏河湾宝格丽酒店

宝格丽集团于2017年在中国揭幕的包括有上海宝格丽及北京宝格丽,其中上海宝格丽最令人瞩目,上海宝格丽酒店由英国著名的建筑事务所Foster+Partners联合宝格丽集团的御用设计师Antonio Citterio共同打造,坐落在上海静安区富有人文气息的苏河湾区域。


除了以上几家酒店、还有上海静安瑞吉酒店、上海环球月星港凯悦酒店、上海中心 J 酒店、安纳塔拉酒店等等,精品国际酒店来势汹汹,纷至沓来,都要来霸占上海滩,求分一杯羹。酒店的开业对人才的需求量是巨大的,各大酒店的开业团队和HR们也是忙得不可开交。

3月19日,我们在广州喜来登酒店举办了第一场SEG体验日,邀请喜来登酒店HR总监分享酒店人才需求和建议(相关:【SEG体验日·广州站】和酒店HR总监面对面!)

4月22日,我们将去到魔都上海,邀请IHG洲际酒店集团资深招聘经理与我们直接面对面,分享校园招聘经验和IRF现场点滴,还有直接模拟面试,并进行点评,增长面试技能。
当然还有瑞士留学毕业全体验,与SEG校友现场互动,获得瑞士留学生活以及行业经验!

【上海站】
时间:2017年4月22日 周六下午14:00-17:00
地点:上海四季酒店(静安区威海路500号,石门一路口)


作为四季集团在中国运营管理的首家酒店,上海四季酒店自2002年开业至今,始终坚持世界一流的四季式服务标准、秉承四季集团 “待人如己”的黄金准则,致力于为每一位宾客创造完美的入住体验。

4月22日 SEG体验日?上海站
13:30-14:00 签到
14:00-14:15 如何在应聘中获得酒店HR的赏识
14:15-15:25 模拟面试:HR提问并作出点评
14:25-15:00 瑞士酒店管理教育精髓及学校介绍
15:00-15:10 休息
15:10-15:40 校友访谈
15:40-16:10 自由答疑
主讲及校友嘉宾
特邀嘉宾


Mr. Ricky Hu 胡晓
IHG洲际酒店集团 资深校园项目合作经理
专业从事洲际集团管培生项目及校园招聘项目
多次参加SEG IRF国际人才招聘会


(还记得IRF上的直播吗)

SEG校友



Luna陆钟能
CAA库林那 2014年毕业生
目前在上海国宾馆担任艺术蛋糕师



Chloe张昕源 (右一)
SHMS瑞管 2016年毕业生
目前在上海四季酒店担任MIT
特别环节
体验日当天,参加的同学可以和洲际集团资深招聘经理面对面沟通,了解酒店HR最常问的问题,学习酒店人面试技巧,参与现场模拟面试!
有兴趣的同学可提前做好准备,现场积极互动。


有兴趣的同学千万不要错过啦!

报名方式
关注SEG官方微信平台:SEGPRC,回复【体验日】报名
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017