注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

HIM学生FIBA实习分享:专业技能结合兴趣,让你通向成功!  

2017-11-07 14:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HIM学生FIBA实习分享:专业技能结合兴趣,让你通向成功! - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院
 
在澳洲国际篮联(FIBA)的实习,给Christopher Hainsworth带来了翻天复地的变化。
 
在进入HIM蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称HIM蒙商)前,你的人生道路是怎样的?
 在进入HIM蒙商之前,我是一个训练有素的厨师。虽然我一直在世界各地工作,但是我也一直渴望着有一天能拥有属于自己的餐馆。我想如果要实现这个梦想,最好的方法就是接受专业的企业管理培训。
 “自从进入HIM蒙商后,我的眼界变得更加开阔,我见识到了未来的更多可能性,我的梦想也发生了进化。”
 
国际篮联FIBA跟你开店的梦想有很大的差距,为什么你还是选择这次实习呢?
 我选择FIBA的实习是因为我爱运动!当时,我希望找到一份能够与客人沟通交流的实习,但又不局限于传统酒店的那种实习。国际篮联的实习最吸引人的就是有机会了解和学习活动管理与合作。在整个工作过程中,我的工作内容包括编制预算、与国家联合会密切合作,与发展较差的国家开展社会媒体和市场营销工作。 
 
这次经历给你最大的收获是什么?
在FIBA实习最大的收获莫过于就是与团队中的专业人员一起工作。我的同事包括:前奥运会银牌得主、两位主修体育管理与沟通的前篮球代表、有丰富篮球团队运营经验的执行主任。这是一个小团队,但正因如此,它让我有机会向每个人学习。
 
HIM学生FIBA实习分享:专业技能结合兴趣,让你通向成功! - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院
 
那么你还打算开餐厅吗?
 当然,我最初就是计划开一家属于自己的餐厅,且我的实习经历开阔了我的眼界,让我有机会接触了解全球的体育管理,我也更加意识到能够从事这一方面的工作真的很棒!我相信这次实习是我实现这一目标的开端。
 
你认为学生应该如何选择实习单位?
 我从小很喜欢运动,并且热衷于不同的运动项目。
 “我发自内心地喜欢运动,我对运动的热情在面试过程中给予了我很大的帮助。所以我建议,如果你真的很喜欢一样东西,你一定要表达出来,这份热情会帮助你获得成功。”
 同时我也鼓励大家运用互联网渠道、多与他人沟通。瑞士有很多国际组织,因此这的确是梦想起航的地方!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017