注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

用自信装扮自己:SHMS毕业生独到的时装感  

2017-01-11 16:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

shms毕业学生

Rishabh Verma获得了津巴布韦最佳时尚男模奖

 
这一切源于他恰当得体的着装……
 
在SHMS瑞士酒店管理大学开学的第一天,每个同学都收到了自己的校服。男生的校服,是一套量身定做的3粒扣西装,在西装左下角的口袋绣着SHMS瑞管的logo。
 
“我非常喜欢每天穿着西装的感觉。我的个性得以更好地展现,我也变得更加自信。”
 
时光如梭,三年后,Rishabh囊括了三大时尚奖项,包括最佳时尚男模奖、最佳国际男模奖以及津巴布韦人民心目中的年度男模奖,以一种特别的方式表达对时尚的热爱。
 
酒店管理教育是如何激励你进入时尚圈发展的?
我对时尚的热爱一开始源于我在时尚圈工作的母亲。
 
“但是却是酒店管理教育向我展示了标准装扮和着装的重要性。”
 
良好的着装代表和反映了你的美好品质,也会带来你所不曾想到的自信。
 
在SHMS瑞管有什么经历帮助到你塑造更好的镜头感吗?
我永远不会忘记被邀请和SEG形象大使斯坦·瓦林卡一起拍摄照片的那天。我们几乎花了一天的时间拍摄,因此也获得了与瓦林卡近距离接触的机会。这真是一个难忘的经历!

瑞士留学生与瓦林卡

 
如果你没有学习酒店管理,你觉得现在会在哪里从事什么工作?
当初我决定来到瑞士学习酒店管理,最大的妥协就是放弃了我的羽毛球事业。我从12岁开始打羽毛球,15岁的时候成为了津巴布韦国家队的一员。在国际羽毛球男子双人比赛中我拿了亚军,同时我也参加了奥运会预选赛。谁也不会知道如果我继续在这条路发展的话现在会达到什么样的成就。
 

瑞士酒店管理学生

 
你希望获得的这些国家级的奖项给你的职业生涯带来什么呢?
我希望这能给我带来更多的机会,借此可以向更多的潜在雇主展示我是一个积极活力、充满激情并有着各方面不同才能的人,我能够为酒店业创造很多的价值。我也非常自豪可以跟大家分享,现在我成为了津巴布韦第一时尚品牌House of Gentlemen的品牌代言人。
 
津巴布韦模特奖是一个年度奖项,奖励和表彰对时尚行业的发展做出贡献的杰出个人及团体。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017