注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

【SEG开放日】魅力武汉,魅力品牌  

2016-09-06 11:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
在这个火热的季节,当SEG邂逅武汉,将会产生怎样的一段奇妙旅途呢?

SEG武汉公开课

 
2016年SEG开放日从广州到帝都魔都成都,接下来,我们将走进素有“江城”之称的武汉,不为热干面,不为黄鹤楼,不为鸭脖子,不为小龙虾,只为与同学们分享品牌对国际企业发展的重要意义
 
开放日当天,SEG学术总监将莅临现场,与同学们近距离交流。我们也将邀请SEG毕业校友,与大家分享更多瑞士生活学习体验。现场,同学们还有机会参观酒店各部门的运作,听听酒店人对酒店的介绍。
 
同学们,你们准备好了吗?9月24号在武汉,与SEG来一场美丽的邂逅、知识的分享吧。
 

【武汉站】

时间: 2016年9月24日 周六下午14:00-17:00
地点: 武汉世茂希尔顿酒店
 

SEG开放日流程

SEG武汉公开课流程图

 

SEG招生官

SEG招生官

Mr.Emmanuel Douglas Donhauser
 
曾作为获欧盟认证的餐饮专家,在德国、英国及瑞士的顶级奢华酒店工作多年,积累了丰富的行业经验。后进入德国及法国的顶级教育机构,担任高管职位,继而于瑞士,作为总经理管理十二间学校。2003年加入SEG集团,自2013年至今担任SEG集团学术总监,管理旗下五所大学,七大校区。
 
除了在校园内作为客座教授,在行业内,他常被邀请去到全球各地进行人力资源、市场及销售管理等主题的讲座。
 
Mr.Emmanuel对于全球款待业教育的推动也获得了行业内众多顶尖协会的认可及奖项,摘列部分如下:
 
- 2006年8月,获全球酒店业代表协会美国饭店协会AH&LA认可,被授予奖项-"Leadership Award"
- 2011年10月,获世界顶尖酒店及旅游行业学术组织EuroCHRIE认可,被授予奖项-"Nestlé Pro Gastronomia Award"
- 2013年6月,获全球酒店业代表协会美国饭店协会AH&LA认可,被授予奖项-"Lamp of Knowledge Award"
- 2014年11月,获全球领先非营利性款待业国际认证机构THE-ICE认可,被授予奖项-"Fellow of THE-ICE - Outstanding Professional"
 

校友分享嘉宾

SEG校友

Effy 梁鹤琳
SHMS瑞士酒店管理大学本科2013年毕业生
武汉国际外国语学校 英语及烘焙教师
 
“瑞士学校的餐饮管理不仅要学会法餐、自助餐等各种菜式,还要理解不同文化与风俗。我们不仅用爱教会孩子制作,更是把健康与快乐带给他们,愿这些可爱的孩子们,懂得生活,懂得品味。”
 

特别环节

>> 酒店参观
参观武汉世茂希尔顿酒店部门及餐厅,有专业酒店人为你讲解。该环节名额有限,需提前报名。
>> 面试
如需当场面试的同学,记得带上成绩单和雅思等资料到场。
 

报名方式

点击填写报名表单

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017