注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

HIM学生在瑞士蒙特勒创立与众不同的餐厅Café Très  

2016-09-12 12:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
HIM校友
 
摩登、新奇、引领潮流,HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称HIM蒙商)的学生Mykyta开了一间名为“Café Très”的餐厅的消息,使得蒙特勒城市的街道都沸腾了——这一切发生在他的硕士在读期间。
 
如何在完成学业和全权负责一家餐厅运营之间取得平衡,我们带着疑问来到Café Très拜访这位乌克兰企业家,了解更多关于他如何逐步发展及获得今天这个成就的历程。
 
是什么使你对酒店管理感兴趣?
我选择这条路是因为认为拥有一个酒店管理学位,有利于探索各种各样不同的行业。之前我的一个朋友向我推荐了HIM蒙商。他告诉我说,先选择酒店行业,之后你在其他不同领域的工作都会变得更加轻松。事实证明他是对的,现在的他在非酒店行业工作也如鱼得水!
 
HIM校友创业的酒店
 
一开始你如何参与到酒店业当中?
最初的时候,那时还很年轻,我在餐厅的厨房工作。当时的确非常辛苦并且充满了挑战,但我清楚地明白这个经历将使我变得强大。在一个很小的年纪就开始工作将有助于你的学习,并使你接触到与你未来相关的许许多多不同的机会。
 
是什么推动你去开一家自己的餐厅?
我坚信学习的最佳路径就是自己去实践。经验是很重要的,但在一个大公司工作的话有它的局限所在——即你很难真实地表达你的观点,并且你的想法可能很难被听取。然而,最终推动我开这家餐厅的原因是乌克兰的财政危机。这场危机使得投资者们在国外寻找机会,这也让我得到了支持,最终得以在瑞士——世界上最安全的投资国之一开一家餐厅。
 
Café Très 的经营理念是怎么呢?
它旨在创造与众不同的新奇事物。“Très”本身是一个积极的词汇,并且被广泛熟知和运用。我期待“Très”这一理念在未来能被运用于其他的延伸企业。我们想要有一个当顾客享受我们的餐厅的同时一下子就记住的餐厅名。自打开业以来,我应该已经向超过两百个人介绍了我们餐厅的理念。
 
你在创业时所面临的两大挑战是什么?
第一个最大的挑战就是坚定自己的目标,使其实现最初的飞跃,并坚信自己能够使其成为现实。在 Café Très之前我有过两次失败的尝试,投入很长的时间的项目却被投资者否决了。
当下第二个挑战就是要对你的员工、财务,以及使各种业务贯穿在一起的一切事务负责。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017