注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

瑞中情浓,SEG受领事馆邀请参加6月友谊日及9月校友聚会活动  

2016-07-05 17:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞士校友聚会·广州
 
近日,SEG集团及五校校友受到瑞士驻广州领事馆的邀请,参加2016年9月23日(周五)将在广州举办的瑞士毕业生大型聚会活动。本次聚会面向所有曾在瑞士接受过高等教育(包括公立大学、酒店管理学校及其他院校)的目前在中国华南地区(广东、福建、江西、湖南、海南、广西)居住或工作的毕业生们。这样轻松愉快的晚上,将是一个让瑞士毕业校友们联系旧同学、认识新朋友的绝好机会。
 

中瑞友谊活动

 
中瑞友好关系自建立至今不断发展已有66年的时间,瑞士毕业校友们在两国友好关系维护中活跃地担任着优秀的瑞士文化宣传大使的角色,同时也在促进中国教育系统与水平的发展。瑞士驻广州总领事博智东先生说到:“我很荣幸也很期待将能在广州聚会中与各位瑞士毕业校友面对面交流。” 
 

中瑞友谊活动

 
期待各位SEG五校校友们(SHMS, Cesar Ritz, HIM, IHTTI, CAA)报名参加!
 
活动详细信息及SEG校友报名方式如下: 
2016年瑞士驻广州领事馆瑞士毕业校友聚会

 日期:  2016年9月23日(周五)
 地点:  待定,报名信息确认后通知
 接受报名者:  SEG五校校友
 报名截止时间: 2016年7月25日(周一)
报名方式(四选一): 
请提供您的个人信息中英文姓名、毕业学校、毕业年份、工作单位、联系手机及邮箱 + 报名9月25日校友聚会
A. 把报名信息发送至邮箱info@segalumni.com 
B. 点击此链接填写报名表单 http://www.segalumni.com/application.html
C. 留言给SEG官方微信平台的小编(SEGPRC)
D. 私信微博@SEG瑞士酒店管理教育集团

SEG的工作人员会与您确认报名信息,并通知具体的聚会安排,之后瑞士驻广州领事馆将发出正式的聚会邀请函给确认参与者。 联系方式:如有疑问,欢迎致电SEG中国总办事处 020-38320068与SEG工作人员联系。
 

瑞中友谊日·深圳

2016年6月20、21日(周一、周二),SEG瑞士酒店管理教育集团受到瑞士驻华大使馆邀请,参加了在深圳举办的瑞中友谊日活动。 活动的第一天,瑞士青年钢琴演奏家兰香缇和拉托维亚长笛演奏家玛尔塔这两位默契搭档,在深圳音乐厅共同演奏,为我们带来了一场热情奔放的音乐盛宴。
 

深圳瑞中友谊日

 
6月21日晚,SEG中国办事处助理总经理Ophelia以及办事处代表Lulu,连同3位SEG的校友一起参加了在华侨城洲际酒店举办的瑞中友谊日晚宴。晚宴开始前,瑞士驻华大使戴尚贤先生(Mr. Jean-Jacques de Dardel)、瑞士驻广州总领事博智东先生(Mr.Didier Boschung)以及深圳市副市长艾学峰先生皆发表了精彩演讲。其中,戴尚贤先生向现场的来宾分享了他对深圳的深刻印象,他说,深圳作为中国现代城市的代表,是一个非常具有创新精神的城市,也是一个宜居城市,在这里的生活每每总让他想起瑞士。他也表示,瑞士和中国目前正在创新领域进一步探讨合作交流,未来将会有更多新的发现。
 

深圳瑞中友谊日现场

 
晚宴开始后,博智东先生热情地跟我们交流,他对SEG办事处的成员以及校友表示欢迎,也对校友现在的工作表示关心和肯定。博智东先生提到2016年接下来还会举办一系列丰富的活动,他非常希望SEG办事处的成员以及SEG毕业校友都能够参加。
 

SEG校友及中国办事处同事在深圳瑞中友谊日现场

 
参加现场活动的三位校友分别是:张雷Leo(右一),1997年毕业,目前在中国对外友好合作服务中心担任移民部副主任一职;李素銮Ivy(右二),2000年毕业,目前担任深圳益田威斯汀酒店市场销售总监;刘非愚Frank(左一),2012年毕业,目前担任北京中海美尚酒文化传播有限公司课程总监。虽然校友们都已经毕业多年,但对瑞士以及学校的生活还是记忆犹新,他们一起回忆学校的生活,甚至还想起过去教过自己的老师名字。为了参加这次活动,Leo还特意安排了从北京到深圳的行程。校友们都表示非常开心能够有机会参加这次的晚宴,也对未来的校友活动充满期待。
 
十分感谢瑞士驻华大使馆及驻广州领事馆的邀请,SEG瑞士酒店管理教育集团很荣幸能与领事馆和政府一同努力,增强瑞中两国的友谊关系,推动瑞士文化与酒店管理教育的发展!
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017