注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

CAA库林那校友分享:从工业设计走进美食艺术  

2016-07-11 16:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CAA库林那美食艺术管理大学(以下简称CAA库林那)校友Hannah Corado现担任德国艾德勒酒店的西点主厨,负责酒店西餐厅、米其林餐厅和所有宴会的西点。
 

CAA校友

 
请先和我们介绍一下你自己吧~
推动我达到今天这个位置的第一块垫脚石,是我在瑞士巴塞尔Les Trois Rois的实习。一开始我对于如何在那样规模的厨房工作了解不多,但很快就学会了。Les Trois Rois 这个团队对我帮助很大。在那6个月里,我对我所处的世界有了深刻的一瞥。在那一刻,我决定改变我的职业生涯,投身于糕点事业。
 
你为什么选择学习酒店专业?
我的第一个本科学士学位实际上是我目前仍然喜欢的工业设计,但一份固定在电脑桌前的工作对我来说并不理想。生命如此短暂,我们为何不把时间花在自己所热爱的事情上?
 
“因此,我做了一个巨大的改变——投身于西点。这是一个能让你变得富有创造力和有趣的领域。但同时,你也必须做到精准和注重细节,老实说,这也正是我所热爱的。”
 

CAA校友的美食作品

 
在你的学习生涯中,你学到的一项最重要的技能是什么?
厨房工作必须建立一个系统。如果你是一个有秩序并且足够冷静的人,你就能将所有事情完成得很好。在厨房中的每一个细节都是紧紧相连的,一旦有一个人或者事情失去平衡,整个团队都会感受到。这就意味着团队合作是这项工作中很大的一个部分,它在厨房工作和服务业中都一样重要。
 
是否有这样一个极具挑战的时刻是你之后特别引以为豪的?
我的事业台阶主要有三块。第一块是我在加拿大的蓝带完成了学业——在这里我了解了关于法国甜品的一切。第二块是能够在瑞士CAA库林那学习——在这里我真正学到了厨房内部是如何运作的。第三块是我第一次在巴塞尔的 Les Trois Rois实习——在这里我终于得以将我之前所学都联系在一起。因此,在我的事业道路上我不可能只有一盏明灯,如果没有这些基础,没有我所受到的这些美好的教育,我就不可能有今天的成就。
 
你会给打算学习酒店管理的学生什么建议?
在厨房工作最重要的是热爱你所从事的事情,以及拥有在压力下工作的能力。如果你想有所飞跃并开始在这个领域工作,再三确定这就是你想要的,做好长时间工作的心理准备,学习如何应对压力。如果你认为你能够应对以上这所有,那就坚持下去吧,这的确是一条充满惊喜的道路。你的生活将会有无限可能,并永远不会无聊,相信我。
 

CAA校友的美食作品

 
CAA库林那如何帮助你取得成功?
我在蓝带和CAA库林那所受到的教育,造就了今日的我。蓝带教会了我食谱背后的基本,CAA库林那真正教会了我厨房是如何运作的。
 
“进入餐厅或酒店厨房,所需要的远远不仅是单纯会烹饪和烘焙那么简单,在我的经验看来,这也是CAA库林那的优势所在。”
 
请用3个单词概括你的职业哲学
Have a system!(建立系统!)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017