注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

【SEG开放日】成都:礼仪之邦,魅力西餐  

2016-06-12 16:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被称为中国西部第一城的成都,给人的第一印象是湿润的天气,火辣的美食,友善的本地人,还有闲适的生活节奏。成都的城市精神,可以概括为:“喜为人先,乐容天下,进退自如,浮沉自安”,在这样一个排名靠前的宜居城市,还有着包容的文化和海纳百川的情怀。

2016年,SEG Open Day走过羊城广州、帝都北京、魔都上海,各地小伙伴们都反应热烈。六月,SEG将走进“天府之国”成都,带同学们一起体验西餐礼仪和社交法语的魅力,感受一下中西方文化碰撞的火花。我们还将邀请SEG毕业校友莅临现场与大家分享瑞士留学生活,让大家近距离了解SEG,为大家解答关于学校的各种疑问。
 
现场更有SEG招生官与同学们面对面交流,进行现场面试。同学们还有机会参与到酒店参观环节,听听酒店人对酒店部门和区域的介绍,期待吧?! 
 
6月25日(周六),SEG开放日,我们与您相约成都!

【成都站】
时间: 
2016年6月25日 周六下午 13:30-17:00
地点:成都香格里拉大酒店
 

成都香格里拉大酒店



SEG开放日流程

成都开放日流程


校友分享嘉宾

SEG毕业校友

Bill 王鹏(左)
现任新食念餐饮管理 创始人
HIM 2005年毕业生

June 刘锦雯(右)
现任易安信电脑系统(中国) 华西区行政助理
HIM 2006年毕业生

“SEG是读瑞士酒管的不二选择,这里不光成就了我们的事业,还有我们的家庭!


SEG校友

Maggie张鲁 
现任金融通投资担保 副总经理
SHMS 2005年毕业生

“瑞士酒店管理学校毕业的我们有无限可能,是各行业的职场全能、综合人才,能管理的不只是酒店。
 

SEG招生官

SEG招生官

Hervé Findeisen
瑞士人,SEG亚太区招生官
曾在瑞士空军、瑞士政府联邦部门、瑞士驻华大使馆工作
精通法语、德语、英语

Open Day上,Mr Findeisen 将与大家分享看似繁杂,每个细节却都很讲究也很有趣的西餐礼仪及社交法语基础。此外,需要当场面试的同学记得带上资料与招生官进行面试~
 

特别环节

参观香格里拉大酒店部门及餐厅,有专业酒店人为你讲解

参观名额有限,需要提前报名

 

报名方式

http://www.segcn.com/SEGPublicClass.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017