注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

SEG Caux Palace校区登上《国家地理杂志》  

2016-06-12 16:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,《国家地理杂志》年度的摄影师大赛正如火如荼地进行中,来自全球各地的摄影师们都纷纷在Daily Dozen的Your Shot栏目上上传自己美图作品,而该栏目的主编每天都会从成千上万的照片中精心挑选出12张脱颖而出的照片,公开发布在网上。
 

SEG SHMS Caux校区照片

 

其中这张被刊登出来的名为《世界之巅On the Top of the World》的照片的主角,正是SHMS 瑞士酒店管理大学同学们所生活学习的其中一个校园CAUX Palace。该作品的摄影师是Boukhechina Malik,他说:“那天放眼望去,映入眼帘的就是这座建筑,巧的是当天云雾低垂,就按下了快门,它很好地揭露了Caux宫殿神秘而雄伟的一面,如同仙境。”
 
 
Caux Palace 科斯皇宫
这座如同童话王国般的建筑,是瑞士最大最奢华的皇宫酒店,坐落在瑞士蒙特勒小镇,其前身是皇宫酒店,拥有着上百年的历史,曾接待过众多的皇室贵族。而如今,它被称为全球最美校园,是世上最顶级的酒店管理学校之一。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017