注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

SHMS老师分享:酿造属于你自己的啤酒  

2016-05-11 14:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有机会去创造你自己所在大学牌的啤酒,还有比这更棒的事情吗?
 
Tristan Hawkins是SHMS瑞士酒店管理大学(以下简称SHMS瑞管)的酒与酒吧课程的讲师,他对酒饮充满热情。他是一位英国人,热爱啤酒,于他而言,啤酒就是英国文化的核心。当他到达瑞士的时候,他注意到小啤酒厂文化在不知不觉间产生,但是仍然有更大的发展空间,于是他想出了一个主意。
 

SHMS老师

 
“我想要进行小实验来给予学生更多乐趣以及给他们提供教室以外的活动。我在第一学期开始时制作了一个简易小装备箱用于酿造啤酒,效果不错,所以我想向更远发展。我觉得教授同学们理论课程以外的知识,非常有趣。观察文化是如何影响学生在啤酒设计及口味上的选择也是让人十分兴奋的。”他说道。
 
Tristan Hawkins也为Freddie For A Day Festival组织了一场竞赛。他与学生一起创造了一个学校标签,学生们酿造的两种不同风格的啤酒将会角逐第一的奖项。届时将会有专家裁判根据品质高低予以公正的评判。这场比赛,既可以令学生懂得要理性饮用低酒精啤酒,同时也可以令他们学会尊重啤酒制作的工艺,要注重高品质而不是高产出。
 

SHMS同学酿造啤酒

 
“学生们非常主动积极地参与其中,虽然他们不得不做研究,但也得以在啤酒酿造的过程中品尝自己亲手做出的啤酒。他们需要掌握识别及了解这些味道的能力。”
 

SHMS同学酿造啤酒过程

 
作为一名酿酒师,你最享受什么?
 
说实话,我喜欢品尝啤酒的环节!
上学期我们制作了三种不同的啤酒,并且在圣诞舞会上把它们都卖出去了。每个人都给予了我们正面的反馈,这些酒让他们印象深刻。我真的非常享受其中,我知道很多相关理论,但是从理论到实际制作是两回事。通过这次实验的过程,我也学到了很多东西。

为了制作啤酒,你需要什么具体的技能吗?
拥有丰富的背景知识以及熟悉掌握理论是一件好事,它有助于引导你。一切全关乎控制。在酿造啤酒的时候,有很多东西可能出错,不过说实话,我也是碰巧地酿造出自己最好的啤酒,而我也正是用这个啤酒作品来说服学校做设备投资。

你想和我们分享未来的计划吗?
我想做更多的计划,我们需要推进自己。并且我打算开始在当地参观和酒吧出售我们学生手工制作的啤酒,如果能有很棒的配方,我们完全可以做到这一点。学生们是经过投票,辩论甚至争论之后才创造出这些啤酒的。
 

SHMS品鉴自己手工酿造的啤酒

 
对于那些想要创造自己的酿酒厂的人,你有什么建议吗?
先在一家酿酒厂工作试试!到处走走看看,当然了,最终一切还是关乎热情,你需要热爱自己正在做的事情。要知道创造出完美的配方只是一会儿的事情,但却需要你付出耐心。要敢于实验!
 
你尝试过的最奇特的啤酒是什么呢?
我尝试过最奇特的啤酒是香蕉面包啤酒,真的非常怪异。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017