注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

万能私人管家,踏着滑板去上班!  

2016-11-22 10:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HIM蒙商校友

 
在位于科罗拉多Aspen小镇的瑞吉酒店,你不难发现来自HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称HIM蒙商)的校友Stefano Benza在擦拭着银餐具或滗酒。当今的私人管家究竟需要做什么呢?当他在Aspen的小路上尽情滑雪时,我们赶上了他以寻求答案!
 
我们了解到你在科罗拉多Aspen小镇得到了工作机会,恭喜你!你在这里主要负责的工作内容是什么呢?
我现在在美国科罗拉多的瑞吉酒店进行为期一年的轮岗计划。在隶属管家服务的部门里,我担任前厅部的工作,并在不同部门轮岗以便积累不同的经验。
 
我所在的团队负责接待VIP顾客,从他们到达机场开始,直至顾客离开酒店,都要照顾到位。我们的任务是为带有很高期待来到酒店的顾客们提供独特、奢华的体验。我们关注顾客的每一个需求,并极力使其看起来简单易行。
 

酒店人

 
当我们想到“管家”这个词时,脑海中就会浮现一种沉闷、严肃的形象,这种刻板印象在现在仍然是中肯的吗,还是你给这个角色带来了更现代化的转变呢?
很显然沉闷严肃的管家在今天看来已经非常过时,那也绝非我们对待顾客的方式。每个管家都是与众不同的,但我们的共同目标就是让顾客感受到最大程度的舒适感,使其由始至终能够享受在这里的时光。如何时刻保持专业精神和提供五星级的服务,我的方法是抓住每一个了解顾客需求的机会,并据此提供满足他们个性化需求的服务。
 
你收到过最苛刻的要求是什么?
我们在镇上组织的免费搭乘服务中,有一次我们收到一位女士来电要求我们去马路对面接她(那时还没到冬天)。当然我们二话不说就去接她了。
 
在世界著名的滑雪胜地Aspen工作,带给你最棒的体验是什么?
Aspen这个小镇离奇有趣的事物和自然风光常常使我想起蒙特勒。但最美妙的一点是,我可以每天伴着清新的空气醒来,带上我的滑雪板畅玩几个小时,下午还可以滑着它去上班。
 

滑雪体验

 
你在HIM蒙商学到的哪项技能对你目前的工作提供了最大的帮助?
在现在的工作中,我每天都会运用到市场专业化所学到的团队合作技巧。在这个领域中,你与你的团队殊荣与共,我们都会尽力帮助彼此。
 
其次,我的专业化水准(特别是我的实习报告)使我有机会参与到酒店市场部的工作中,这也是我非常感兴趣并且希望将来能深入探索的一个领域。事实上在今年8月,市场销售部经理刚刚提名我成为每月最佳员工!
 
你在工作期间学到了什么之前不会的技能吗?
单板滑雪!
 
你之前曾在秘鲁学习酒店管理,为什么中途决定转到HIM蒙商学习呢?
我选择转学到HIM蒙商是因为我想要有国际化发展的事业机会。我想如果继续留在秘鲁,我已经能预见未来的工作将如何展开。但是说实话,我想要的更多。
 

瑞士留学的收获

 
“我去瑞士接受最好的酒店管理教育,与最好的人才并肩,那是我做过最正确的决定。
现在,世界仿佛就在我脚下。对我来说,从事酒店业给了我编织梦想中的生活的机会。”
 
当你离开秘鲁的时候,从世界的一个角落转移到另一个角落,离开自己的舒适区让你学会了什么?
我相信,在生活中,不只是简单地找到你的角色,而是创造和不断提高它。若想要有真正的成长,离开你的舒适区,不断探索是很有必要的。每一个新的地方都是一个机会,让你成为更好的自己。
 
“当我离开家的时候,我以为肯定会非常难受,我也会非常想念我的家人,但事实上我最终活出了一个全新的自己。”
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017