注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

百里挑一,HIM蒙商学子在英国最负盛名的标志性酒店实习  

2016-01-26 09:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百里挑一,HIM蒙商学子在英国最负盛名的标志性酒店实习 - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院
Benedikt Beckenbauer
在HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学完成了为期一年的酒店课程学习之后,Benedikt Beckenbauer获得了英国的最负盛名的标志性酒店——伦敦多彻斯特酒店的实习机会。
在他实习的几个月后,我们在英国的梦想之城见到了他,探寻这个行业为什么令人兴奋,并且了解Benedikt在伦敦的新生活。
 
“我对酒店行业的热情很早就开始了,我一直以来都很享受去不同的国家旅游和探索新的文化,经历不同的文化确实能开阔你的心胸。”
 
Benedikt一直以来都很享受在家里举办活动和集会,他总是说他细心地照顾他的客人,他能做到与客人交流、领导人们和管理财富的完美协调。
—这是一个“人”的行业,它要求我们要超越客人的期待,为客人创造无与伦比的体验,不管客人是谁。
 
这个行业是很庞大的,有很多的学校可以选择,你为什么选择在瑞士和在HIM蒙商学习?
—我发现,世界上最有名的酒店管理学校都设在这一发展中行业的起源地——瑞士。因此,我决定寻找一个拥有专业而经验丰富的老师,同时学生和导师之间关系密切的学校。所以我找到了HIM。
 
得到学习真正的酒店管理服务的机会对Benedikt来说意义重大,在仅有一年的学习后,他从300个竞争者之中被选出,获得了在国标志性的伦敦多彻斯特酒店的实习工作,这是一个优异的成绩。
—在国外学习和工作是一种很好的体验,你挑战自我,在专业方面和个人方面都获得成长。我相信有着国际化经验的人能解决更大的问题,展示非常强的创造力。另外,在今天,想成功,你一定要立下远大的目标。
 
Benedikt把伦敦人描述为野心勃勃的人和优秀的领导者。他们总是想让你从中获得最好的。
—他们很容易结识,你也很容易能结交到新朋友。我喜欢这座城市拥有多样性的文化,这实际上能给你学习到不同文化的机会,这也是我所工作的行业的关键。
 
那你对未来有什么期望呢?
—我希望我能在未来的十年内成为一家新开业的酒店的总经理。我在多彻斯特酒店所学到的所有东西,那些知识和他们服务客人的方式都为我未来的事业打造了基础。
 
最后一个问题,你是怎么吸引酒店的员工的?
—这个问题的答案很简单,然而客人时不时会忘了去运用它。只需要友善待人,关心我们,而这些都和感谢有关。酒店的客人收获了友善,也希望能将它赠回酒店的工作人员。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017