注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

SEG荣获“2015最受中国雇主欢迎的酒店管理大学”奖项  

2016-01-22 10:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201611820日,中国单体酒店年会在北京举行,酒店业第一新媒体——“酒店内参”联合清华酒店总裁同学会共同举办此次盛会。参与本次年会包括60位单体酒店领导人、5名重量级行业演讲嘉宾、55位清华酒店总裁同学,以及酒店管理教育的院校代表。SEG中国办事处助理总经理钟惠妍女士受邀参与本次年会,SEG瑞士酒店管理教育集团荣获“2015最受中国雇主欢迎的酒店管理大学”的奖项。

 SEG荣获“最受欢迎的酒店管理大学”

在行业方面,为期三天的年会纵论2016年中国经济的发展,发布了2015年单体酒店运营白皮书,指明了中国单体酒店的趋势与未来,并举行了中国酒店力量评委会年度颁奖盛典。颁奖典礼根据“2015年度中国最受欢迎酒店”评选结果,为中国酒店颁发了2015中国最具行业力量酒店大奖、创新大奖、 最受欢迎大奖、最具成长力大奖、最优秀总经理大奖、最佳职业经理人大奖等奖项。

 SEG荣获“最受欢迎的酒店管理大学”

在教育方面,SEG瑞士酒店管理教育集团作为全球酒店管理教育的优秀代表,是瑞士规模最大、综合排名第一的酒店管理教育集团,旗下拥有五所瑞士著名的酒店管理大学,国际就业率均接近100%,每年为全球酒店及相关行业输送超过3000名酒店管理精英人才。在中国,SEG校友遍布五星级酒店、旅游度假村、奢侈品管理、领事馆、房地产、会展宴会等行业,担任高管职位,引领行业的发展。SEG中国校友会在2015年通过校友的信息分享,为中国毕业生推荐了近200个实习工作岗位,其中超过45%为经理级别以上职位,促进了校友回国的就业与发展,也带动了中国酒店管理行业核心软实力的提升。SEG荣获“2015最受中国雇主欢迎的酒店管理大学”的奖项,是因为SEG每一位校友的从业素质以及专业水平得到了中国雇主的认可。

 SEG荣获“最受欢迎的酒店管理大学”

感谢中国酒店行业及SEG中国校友们对瑞士酒店管理教育的认可与支持,相信未来SEG学校将培养更多国际化的酒店管理人才!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017