注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

有朋自远方来,在HIM蒙商真切体验哈萨克斯坦文化  

2015-09-16 17:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈萨克斯坦驻瑞士大使馆成员和HIM蒙商学生合影

 
HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学(以下简称HIM蒙商)的大厅,六名来自哈萨克的学生非常自豪地分享了哈萨克斯坦的美食和文化传统。这六位来自哈萨克斯坦共和国的学生,基于他们接受高校教育时的优秀表现,他们在祖国就成为了著名的总统奖学金项目的成员。他们自发性组织策划并发起这个活动,向学弟学妹介绍哈萨克斯坦文化。
 

HIM蒙商最大型的活动

 
上个周五,这六名学生在HIM蒙商组织了他们有史以来最大型的活动,邀请HIM蒙商的老师和同学,哈萨克斯坦驻瑞士大使馆成员和SEG瑞士酒店教育管理集团的管理者一起去庆祝哈萨克斯坦文化。哈萨克斯坦旅游业近几年将会迎来高峰,2017年世博会将在阿斯塔纳举办,届时服务款待行业专业的人才需求会非常大。
 

HIM蒙商学生

 
DidarKaratayev,HIM蒙商学生及本次活动组织者高兴地分享:“我们想对HIM蒙商的成员表达真挚的谢意,感谢他们帮忙组织了这一次活动。难以置信的是,我们得到了上至院长、下至厨师的帮忙,院长提供了营销策略,厨师寻找各种特殊材料,去制作传统食物。甚至连SEG的总裁也从休假日回来,给我们的开幕式做正式致辞,正因为大家的重视,这个活动能够圆满举办。” 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017