注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

“欢迎回到瑞士之家”——记难忘的恺撒里兹校友聚会  

2015-07-07 08:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末,Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学校友聚会充满激情与欢乐。来自35个国家的200多名恺撒里兹校友在瑞士校友聚会上度过了难忘的两天,在这两天里,校友们分享美食,也分享自己的故事,欢声笑语不断、歌舞连连。

大合照呀大合照

 

CR周六聚会

LVMH集团手表部门总裁、泰格豪雅表CEO,宇舶表董事长Jean-Claude Biver先生,这位来自世界上独一无二的奢侈品牌公司的贵宾,以他的演讲宣布这次活动的开始。在讲话中,Jean-Claude Biver先生对出席周五聚会的校友表示热烈欢迎,他向校友分享了在工作中的努力、坚持与成就,发自肺腑,真诚感人,让回到母校的校友再次感受了款待行业的专业与敬业。

 

CR的美女们

 

周六,CAA瑞士库林那美食艺术管理大学的学生主办了一次最难忘的美食节,他们以当地美食为主,给校友们一次独特的美食体验。以日内瓦湖和阿尔卑斯山为背景,暖暖的阳光充满校园,正为这期待已久的校友聚会提供了最美的布景。

CAA周六美食节

 

校友聚会中一些有趣的数据:
在恺撒里兹认识到结婚的夫妇:6对
恺撒里兹校友的子女:8个
毕业年份最久:1983年
距离上次与同学见面相隔最久:27年
从其他地方赶来瑞士最远的是:El Salvador(萨尔瓦多,中美洲北部的一个国家)
整个周末共同的主题:爱与感情带来成功
活动组织上最大的失误:没有准备足够多的纸巾给喜极而泣的校友擦眼泪

CAA校友喜极而泣

 

恺撒里兹校友们6共识:
1.粉色的建筑楼依旧粉色。
2.恺撒里兹的亲人依然遍布世界的每一个角落。
3.每一个人都能从“狗和灯柱”讲出不止一个野蛮的故事。
4.自称是“恐龙”已经成为恺撒里兹大家庭成员的共同名字。
5.将一间酒吧命名为Chaos无疑是一场灾难。
6.一致认为Mr. Gross的餐饮课不适合在早上8:00开始。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017