注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

酒店管理如何毁掉你的生活  

2015-05-15 10:51:35|  分类: 瑞士留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别人说,学酒店管理的人都是处女座...看吧,你们这些人又要不高兴了,都来看看酒店管理是怎么毁掉你的生活的!

1.男生爱!上!了!穿!西!装!的!自!己!(被自己帅醒)

被自己帅醒


2.女生去趟超市买点东西都要化个妆(必须时刻美美哒)

必须时刻美美哒


3.看到别人吃西餐放错了刀叉,忍不纠正错误的摆法(我发誓我不是处女座→_→)

处女座


4.每次喝红酒,都会做到“观其色,闻其香,品其味”(bigger than bigger)

观其色,闻其香,品其味


5.别人给倒红酒前都要检查酒杯有没有水印、灰尘

检查酒杯有没有水印、灰尘


6.喝杯水也要分“still or sparkling”,吃块牛排也要分“rare or medium rare or medium or medium well or well”,吃个鸡蛋也要分“sunny side-up or over easy or well done”

各种细节


7.无论做什么吃的都要色香味俱全!去餐厅吃饭会不自觉挑剔对比

不自觉挑剔


8.参加聚会什么的第一件事是问dress code, casual?smart casual?business casual?

参加聚会

 

9.入住酒店看到毛巾就想折几个动物造型放床上...(也是醉了)

折几个动物造型放床上


10.当你外出住酒店的时候,你都会以恺撒里兹的标准去挑剔酒店的不足

以恺撒里兹的标准去挑剔酒店的不足

 

11.和朋友聊天,会不知不觉夹杂着一两句英语、法语、德语(真的是习..惯..了..)

英语、法语、德语


12.对事物、生活各方面都很“挑剔”,我是完美主义者我自豪!

我是完美主义者我自豪


13.熟悉各个国际酒店的品牌与集团,会不自觉地对比服务与管理

不自觉地对比服务与管理


14.无论面对多刁蛮的客人,即使心里骂了一百次艹,脸上依然挂着迷人的微笑...

面对多刁蛮的客人


15.抗压心理特别好,同时做几份PPT、报告也不成问题

抗压心理特别好


16.临时应变能力强,就算遇到无理蛮横的客人都能应对得当

临时应变能力强


17.偶遇某国政要、名流、明星也很淡定得很,不再有小鹿乱撞的少女心

淡定得很


18.假期依然坚守岗位工作,我劳动,我光荣!

我劳动,我光荣

 
酒店管理已经逐步毁掉我的生活了,但是必须感谢这一个个“坏”习惯让我变成了更专业的酒店人。
 
详情请点击:http://www.segcn.com/newsview4.asp?id=63

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017