注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

SEG学生在国际盲品大赛中击败洛桑、康奈尔、牛津,获得桂冠!  

2015-04-10 11:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SEG学生在国际盲品大赛中击败洛桑、康奈尔、牛津,获得桂冠! - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院


恭喜SHMS瑞士酒店管理大学的学生团队,在过去8周的紧锣密鼓准备后,赢得了Millésime国际盲品大赛!
 
这场比赛于2015年3月28日周六,在EHL洛桑酒店管理学院举行。来自SHMS瑞士酒店管理大学的同学与来自世界各地如瑞士洛桑酒店管理学院、美国康奈尔酒店管理大学、英国牛津大学等学校的学生同台竞技,最终摘得桂冠。
 
Millésime国际盲品大赛,让校园和业界专业的葡萄酒爱好者汇聚一起。这场活动对他们来说不仅可以交流彼此经验和扩大交际圈,同时还有机会跟葡萄酒专家、年轻消费者和未来管理者交流专业意见。


SEG学生在国际盲品大赛中击败洛桑、康奈尔、牛津,获得桂冠! - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院


此次大赛的冠军团队是来自SHMS瑞管中心校区的学生William Wu, Filipe Wang, Elliott Chen, Mikolaj Maklowicz 和 Andy Chu。参赛的每个团队成员除了能得到一瓶2013年出产自法国Chateau de Chatagneréaz地区的著名白葡萄酒之外,还能获得一瓶初次发酵的Michel Reynier香槟和一次前往Chateau Margaux(法国葡萄酒五大名庄之一)参加私人鉴品专属旅行的机会。
 
Stephan Earnhardt(SHMS瑞管校长)说到:“恭喜各位获奖同学!我对你们之中的每一位都深感自豪。你们真正代表了SHMS瑞士酒店管理大学和瑞士酒店管理教育的卓越。同时也很感谢Bourassin先生对这个团队所做的指导和贡献。”




详情点击: http://www.segcn.com/newsview.asp?id=272
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017