注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

瑞士最大人才招聘会,与近百国际集团CEO总经理面对面  

2015-03-23 13:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“一年之计在于春,一天之计在于晨”,瑞士蒙特勒的初春,太阳升起,唤醒了沉睡中的万物,到处都是蓬勃盎然的生机。一场瑞士最大型的国际人才招聘会正在蒙特勒会展中心喧然举行。

SEG国际人才招聘会SEG国际人才招聘会现场

 
IRF(International Recruitment Forum) 国际人才招聘会是款待业内最大型的管理人才招聘会,每年两届由SEG瑞士酒店管理教育集团举办。这是一个展示自我的平台,让瑞士酒店管理学生可以与国际企业高管HR们面对面,了解行业内的最新动态,并获得在全球不同国家的实习与就业机会,2015年春季的招聘会,就定在了 3 月 9、10 日这两天。
 

SEG国际人才招聘会现场

 
这次招聘会,近百名企业CEO、总经理、HR总监参与,承载着全球60多家国际名企的求贤若渴;上千个面试岗位与申请,充满着酒店管理学子的梦想与期待。SEG的红地毯,不知道有多少同学踏上这里,迈出了自己职业生涯的第一步呢?
 

参与IRF企业名单

SEG集团合作企业名单

 
IRF招聘会在酒店业内拥有良好声誉,反映在酒店、航空、主题乐园、奢侈品、会展等行业领域中的最高决策者也参与到这次的招聘中来。报名参加本次招聘会的国际企业包括:雅高集团、四季酒店及度假村、希尔顿酒店集团、凯悦酒店集团、洲际酒店集团、凯宾斯基酒店、万豪集团、意大利奢侈品牌Versace范思哲皇宫酒店、香格里拉酒店、半岛酒店集团、丽思卡尔顿酒店、瑞士航空、阿联酋航空、迪士尼乐园等60多个集团企业。
 

酒店管理行业分布

 
此次出席招聘会的176名招聘者中有93名是企业的高层管理者,包括47名集团人力资源总监、9名是集团CEO、9名企业总经理、还有各部门经理、行政主管等,足以说明各大国际集团对此次招聘会的重视和渴望吸纳优秀人才的决心。
 

参与IRF的丽思卡尔顿HR

 
Ritz Carlton丽思卡尔顿酒店人力资源部负责人说,这是他们第三次来参加IRF,想要招聘280多个新成员,主要在亚太地区的酒店包括日本、韩国、新加坡等工作。
 

参与IRF的瓦凯宾斯基酒店HR

 
Geneva Kempinski日内瓦凯宾斯基酒店人力资源部经理表示,她们是第一次来,想要招聘多名实习生,感觉IRF氛围很不错,下次还会再来。
 

万豪集团HR参见SEG国际人才招聘会

 
Marriott万豪集团总经理Mr.Daniel Lehmann 说,这是他第一次来,但是万豪集团从未缺席IRF,IRF是个非常公平的平台,这里的学生非常积极向上和专业,有很多SEG的毕业生在万豪工作,他们在酒店的表现也非常棒!
 

世鹏邮轮公司的人力资源总监

 
SEABOURN世鹏邮轮公司的人力资源总监Mr. Paul Rutherford(右)表示他们国际邮轮公司想招聘尽可能多的人才,不同部门的管理培训生,之前多次参加IRF招聘会,觉得这里有很多很专业的酒店人才,以后还会再来。
 

希尔顿酒店集团人力资源总监参与国际人才招聘会

 
“我们此次会招聘多名管理培训生,他们要善于学习新知识,思想开放和热爱酒店这个行业,IRF是个非常神奇的地方。”Hilton 希尔顿酒店集团的运营总监Mr.Tamas Vago 如是说。
 

香格里拉酒店招聘SEG学生

 
Shangri-La 香格里拉酒店招聘经理Ms. Audrey bonhomme说,这是她第二次来参加IRF,香格里拉酒店想招聘实习、管培和全职的员工,主要在亚洲和欧洲地区工作,十月份的招聘会还会过来参加。
 

四季酒店集团与SEG长期合作关系

 
四季酒店集团的招聘经理Ms.Estelle Bruyere说,五年前她曾是HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学的学生,在这里学习酒店管理专业知识,这是她第一次作为职业酒店人站在这里,IRF是个找工作非常棒的地方,可供选择的机会非常多!
 

SEG学生参与国际人才招聘会

 
来自SHMS瑞士酒店管理大学的学生Sheridan Pham and Linh Doan信心满满地说,这是他们第三次来参加IRF了,前两次都找到满意的实习,这次的话想去美国,准备了很多份简历投递美国的企业。
 

文华东方给SEG学生发offer

 
Henry 也是来自HIM蒙特勒酒店工商管理大学 大二的学生,他的第一次实习也是通过IRF找到的,当时面试瑞士日内瓦文华东方的时候,HR当场就给了他offer,在酒店实习半年多的时间里,能够把所学的酒店知识应用到实际操作当中,获益良多,也得到了成长,对于此次招聘会也是极有帮助。
 

半岛出席SEG的IRF

 
此次招聘会也出现一些陌生又熟悉的面孔,比如半岛酒店集团。半岛酒店遍布全球,北京、香港、上海、纽约、巴黎、东京、芝加哥、比佛利山、曼谷、马尼拉等10大魅力城市。巴黎半岛酒店是半岛酒店集团进军欧洲市场的首个项目,此次参加IRF是想吸纳酒店管理的新鲜血液,为酒店的发展注入新的活力。
 

SEG国际人才招聘会的特点

 
另外,此次IRF招聘会举行了20多场不同企业的宣讲及圆桌会议Round Table,这是本次招聘会的一大特色。
 

2015年SEG国际人才招聘会2015SEG

 
除了听宣讲会、进行现场面试外,同学们还可以和各大企业的高管们聚在一起,倾听专业酒店人分享“如何开启酒店人生路”,“在亚洲、欧洲和一些岛屿度假胜地不同地方的工作和生活”,探讨“酒店如何创新服务”等主题,可以直接和国际集团的CEO、总经理等面对面交谈,受益匪浅。
 

SEG国际人才招聘会 国际人才招聘会 SEG2015年招聘会

 
通过两天的紧张面试,SEG瑞士酒店管理学生及企业HR们都收获满满,同学们在被企业面试的同时,也是在面试企业,这是个相互面试了解的过程。这样企业能了解学生的能力,同时学生也能了解企业能提供给他们什么样的机会,以及职业生涯和未来规划。在这里也希望同学们可以好好把握每一个面试的机会,祝愿同学们可以成功获得心仪企业的offer!前程似锦!



详情请点击:http://www.segcn.com/newsview.asp?id=264
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017