注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

一笔简单的创意绘画, HIM蒙商超现代化的课堂  

2015-02-13 14:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你觉得教育中的灵感和创意对你至关重要,那么请读下去!
 

HIM特色课程

 
一笔简单的创意绘画使得HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学的课堂转变成为超现代的学习空间,老师和同学们都获得了他们需要合作、交流和促进学习的机会。创意绘画是一种可使用于任何平面的可擦除涂画,它改变了过去以黑板和单一的PPT授课的学习环境。
 

HIM现代化课程

 
HIM蒙商将这种绘画直接应用在课堂的书桌上,使书桌变为具有合作性和训练思维的写作工具。这一简单的变化大大地影响了课堂上的平衡,从老师主导的课堂变回归到同学们主导。HIM蒙商组织行为课的教授John Daly先生分享道,“学习的环境已经完全变为互动性的。我再也不需要一直站在教室前面,而是可以拿着我的iPad自由地与同学们互动。”
 

HIM蒙商新课程

 
当第六学期的同学NellyK被问到学习环境如何影响学习体验的时候,他说道,“太棒了!我认为这是一个非常好的方式,能够促使同学们合作完成学习项目并且拓宽他们的思路。这绝对是一个很棒的团队建设工具而且非常高效。同学们可以集思广益,更快地解决问题。
 

HIM蒙商超现代课程

 
与两年前施行的1对1 iPad项目一样,创意绘画是教育革新的一部分。教育革新在SEG旗下的学校都有推行,它的目的是确保同学们和全体教职员工可以获得最好的可利用资源,以增加他们的学习经历,同时走在现代教学科技的前沿。
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017