注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

IHTTI纳管学生在全球第一酒店设计公司实习  

2015-12-16 14:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IHTTI学生在全球第一酒店设计公司实习

 
目前,IHTTI 瑞士纳沙泰尔酒店管理大学的挪威学生Pia Stange正在世界上最大的酒店室内设计公司——Hirsch Bedner Associates(HBA)实习。
 
HBA因其为酒店室内设计的豪华度、舒适度和创新性所设立的标准而举世闻名,被业界认为是全球排名第一的酒店室内设计公司。Pia Stange获得了一个大家梦寐以求的机会——在HBA伦敦公司进行为期一年的实习。她和公司的高级设计师一起工作,并将她在IHTTI 纳管学到的酒店国际商务和设计管理的知识付诸实践。
 
“我知道,这次经历将对我今后的工作有深远的影响。相信没有比这份实习更好的经历来开始我的职业生涯了。我真的很感谢拥有这次机会。”
 
Q:你是怎么获得这个职位的?
当时我咨询了IHTTI校长,并在他的帮助下申请了HBA实习岗位,因为我知道学校和HBA有着密切的合作关系。当电子邮件寄到了伦敦办公室后,我立刻就得到了HBA的回复!他们让我提供我的简历和作品,然后邀请我在几个月后参加面试。面试结束后,他们立刻为我提供了这份为期一年的实习工作。
 
“有了这次经历,我懂得了要善用身边的人脉资源。在学校的支持下,我觉得我不再是成千上万名应聘者中默默无名的一个,而是有瑞士知名学校作为后盾的自信学子。”
 
Q:你认为是什么使你在职位竞争中脱颖而出?
我觉得这益于我从事过的酒店行业的工作。在IHTTI纳管修读酒店国际商务和设计管理硕士学位前,我曾在挪威首都奥斯陆学习了零售店店面设计。我的作品从理念的产生、情绪板、概念的创作和材料的搜寻,这些不同阶段清晰地展示了我参与的不同项目。我认为他们从我的作品中找到了与这个职位匹配的特质。
 
Q:你已经实习两个月了,你从中学到了什么?
与供应商的合作真的教会了我很多!我们在HBA和优秀的供应商一起工作,了解了许多新的产品,这是十分有意思的。毫无疑问,我认识到了很多用于酒店设计的不同材料,以及材料在设计过程中不同的角色。
 
Q:这个职位最有意思的部分是什么?
我做过最意思的事情就是为不同的家居画素描。如果一名设计师有了创意,却一下子找不到这个家具,那么我们就把它画下来。因为他们信任我,所以才让我做这个工作。我真的很喜欢我这个工作!
 
Q:你在工作中遇到了什么挑战?
HBA公司有着非常独特的风格,这一风格贯穿在他们的项目之中。我们遇到的一个最大的挑战就是要适应不同的文化风格。目前,我们正在马尔代夫、以色列和美国开展项目。我们必须以不同的方式进入不同的市场。
 
Q:你对IHTTI纳管攻读酒店设计专业的学生有什么建议?
我建议大家要尽可能地创造自己的代表作品集。你的技能可以透过这些作品很好地体现出来。其次,不要害怕展现自己,告诉别人你想要的是什么。学校里有很多有价值的人脉,不要害怕向他人寻求帮助。
 
Q:在实习结束后你有什么打算?

我不知道我将会在哪里工作,但我确信我会继续在这个行业工作。我尝试着尽量不要计划太多,迎接未来给我的挑战。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017