注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

UBS瑞士联合银行集团携手SEG开展学术合作  

2015-11-13 11:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UBS瑞士联合银行集团携手SEG开展学术合作

SEGIRF

 
瑞士联合银行集团(United Bank of Switzerland,英文UBS,中文简称瑞银集团)是欧洲最大的金融控股集团,由瑞士联合银行及瑞士银行集团合并而成。瑞士酒店管理教育集团(SEG)是瑞士最大的酒店管理教育集团,双方于近日签订了合作约定,这次签约促使SEG成为瑞银集团第一个签约合作的教育集团。
 
SEG对于能成为瑞银集团的官方合作伙伴感到很自豪,这次合作将为SEG的学生带来很多可贵的学习和工作机会。瑞银集团与SEG的合作侧重于职业发展、课程建设、活动合作。

SEGIRF

 

职业发展:SEG的学生将优先成为瑞银集团的储备人才,优先享用瑞银集团的培训项目。酒店管理专业的学生拥有良好的金融知识储备和服务意识,职业素质高,一直深受银行业界青睐。与瑞银集团建立合作关系后,SEG的学生将有更好的就业平台和更广的就业领域。瑞银集团在2016年春季的IRF国际人才招聘会就会开始招聘SEG的学生。
 
课程建设:瑞银集团将会全力支持恺撒里兹酒店管理大学的研究生课程建设,为恺撒里兹提供最新的金融实例。另外,瑞银集团还将会出席SEG学校的毕业典礼。
 
活动合作:瑞银集团将全力支持SEG的IRF国际人才招聘会,Freddie for a Day等特色活动。毫无疑问,瑞银集团的加入将会锦上添花,使SEG的特色活动越办越成功。
 
根自相同的瑞士文化和传统,瑞银集团和SEG签约,在不断变化的世界中谋求合作,携手共进。必定可以为未来的社会人才创造更好的教育机会,培养更多人才。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017