注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

全球72家国际名企198名HR高管将与SEG学生见面  

2014-10-20 13:57:02|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球72家国际名企198名HR高管将与SEG学生见面 - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

受到高度关注和期待的SEG集团第十二届国际人才招聘会(IRF)将于2014 10 2021 日隆重举行。这个一年两届的招聘会,此次将会迎来198个来自全球国际酒店及相关行业的HR高管及领导者们。他们将来到瑞士蒙特勒,面试并招聘我们SEG七个校区的酒店管理专业学生。

 

IRF国际人才招聘会是酒店业内最大的人才招聘会,也是一个绝佳的平台,让学生可以与国际企业HR面对面,了解行业内的最新动态,并获得在全球不同国家的实习与就业机会。

全球72家国际名企198名HR高管将与SEG学生见面 - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

IRF招聘会在酒店业内拥有良好声誉,反映在酒店、航空、主题乐园、奢侈品、会展等行业领域中的最高决策者也参与到这次的招聘中来。报名参加本次招聘会的国际企业包括:雅高集团、四季酒店及度假村、希尔顿酒店集团、凯悦酒店集团、洲际酒店集团、凯宾斯基酒店、万豪集团、意大利奢侈品牌Versace范思哲皇宫酒店、香格里拉酒店、喜达屋集团、丽思卡尔顿酒店、瑞士航空、阿联酋航空、迪士尼乐园等。

 

其中ACCOR雅高酒店集团到场参加的七名HR中,负责雅高集团大中华区的高级人力资源经理Alpha DuSEG集团旗下IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学2003届毕业校友。另外,此次出席的72家知名国际企业参与者主要包括有:

 

12 总经理

25 集团总部人力资源总监

15 人力资源副总裁

44 企业人力资源总监

7 首席执行官

8 培训部总监

5 运行总监

7 餐饮总监

5 行政总厨

 

本届招聘会将举行20个关于行业重点的研讨会议。学生可根据两天的安排,自主报名参与研讨会议,并可积极发表自己的观点。

全球72家国际名企198名HR高管将与SEG学生见面 - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

瑞士恺撒里兹酒店管理大学校友Pooja Dhingra被邀请作为招聘会上学生演讲的主讲人。 Dhingra 小姐是 Le15 PatisserieStudio Fifteen Culinary Centre在印度孟买的创始人。她是一个充满活力的商业女性,在业内已打响名堂。她以出色的全球活动,被福布斯印度选为三十名名30岁以下的成功创业家之一,同时被GC Watches投票为明日之星。

 

所有SEG在校学生们,请熨好你的衬衫,自信地练习好握手吧,这将是一个不容错过的宝贵时刻!

原文链接:http://www.segcn.com/newsview.asp?id=231

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017