注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

瑞士留学:如何巧妙节省瑞士留学费用  

2014-09-09 17:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    瑞士留学费用和成本相信很多学生都了解过,瑞士是世界最高消费国家之一。加上瑞士政府有明确规定,即便是租房也不能合租。瑞士留学费用加上生活费,可不是一笔小开支,这可让学生伤透了脑筋。

 

    如何才能在高消费的瑞士寻找到节约的办法。就让小编来教大家几招吧!在瑞士,如果外出就餐,还别说选择奢侈菜肴,填饱肚皮每日的花费就超过10瑞士法郎。对于穷学子来说,DIY cooking绝对是个省钱的好办法,去superstore采购的最佳时段,在停止营业前的半小时左右,超低的discount sale绝对让你大呼划算。

  

    至于租住问题,既然不能合租来分摊房租,我们也可以用labor来获得,以劳换租,是瑞士很多留学生的生活方式,在瑞士有大群单身守着大房子的old men,他们所需要的并不是money,更多的是与情感交流。作为学子来说,选择这样的方式住宿,只需要承担水电气等能源消费即可,房租则可以通过帮助老人做家务,陪伴聊天来抵消。

 

    瑞士的shopping攻略,学子们一定要抓住ottos warenposten店,在瑞士很多地方都能见到,这是专门sale破产公司的货品,price超值,唯一的缺点是有些可能会存在质量瑕疵,不过只要花点时间慢慢挑选,还是能找到适合的。


    原文链接请点击 http://www.segcn.com/newsview3.asp?id=37

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017