注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

恺撒里兹校友:我与丽思卡尔顿的十八年成长之旅  

2014-12-09 14:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恺撒里兹校友:我与丽思卡尔顿的十八年成长之旅 - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院
  Charlie Zha

 天津丽思卡尔顿酒店 驻店经理

 Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学1996届毕业生

 

我是Charlie Zha。我在丽思卡尔顿的职业生涯开始于1996年,那时候我刚从瑞士恺撒里兹酒店管理学校毕业,在位于亚特兰大的丽思卡尔顿酒店宴会部实习。此后,我决定在丽思卡尔顿酒店继续追求我的职业发展,也非常幸运地得到了在不同地方担任管理培训生的工作机会,包括棕榈滩丽思卡尔顿酒店,玛丽安德尔湾丽思卡尔顿酒店以及那不勒斯丽思卡尔顿度假村。在2007年,我调转到比斯开湾丽思卡尔顿酒店,成为那里的餐饮部总监,并在随后被提升为酒店的运作总监。在我的职业生涯中,其中一个最让我骄傲的里程碑,是在2012年初,我得到回到自己的祖国,并成为上海波特曼丽思卡尔顿酒店的驻店经理的机会。今年,我有幸被任命为“即将开业”的天津丽思卡尔顿酒店的驻店经理。

 

丽思卡尔顿的文化,价值观,以及不断的学习和成长的机会,激发着我持续地在丽思卡尔顿发展我的职业生涯。每天,我能和世界范围内酒店行业中最优秀的专业的绅士淑女们一起工作,让我感到非常自豪。得到授权去为我们的客人创造“难忘的、值得复制的”的经历,让我感到非常满足。能够去带领、指导我们的绅士淑女在他们各自的工作岗位上做得更好,也让我感到非常快乐。

 

我的经理是这样评价我的:“非常荣幸Charlie能够在我们的团队工作。他总是拥有积极的工作态度,并以身作则,对整个团队,包括行政委员会和其他绅士淑女都有很好的影响。他非常具有启发性,持续地挑战他自己以及其他员工,并能够和所有的团队成员紧密合作。”

 恺撒里兹校友:我与丽思卡尔顿的十八年成长之旅 - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

 另外,20134月我参加了SEG瑞士酒店管理教育集团在上海举办的校友聚会,很高兴遇见了不少曾在瑞士留学的酒店管理毕业校友,也很荣幸分享了自己在丽思卡尔顿酒店的工作经验。我认为酒店管理是一个一丝不苟、精益求精的行业,我们今天之所以能够站在这个岗位上,并不是因为选择了酒店,而是在校所学的专业态度、领导力和企业家精神,让我们无论置身哪个行业都无所畏惧。

 

《胡润百富-瑞士名校指南》精英专访:瑞士酒店管理更胜美国酒店管理(Charlie校友专访)

 

原文链接:http://www.segcn.com/newsview2.asp?id=42

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017