注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

意大利设计公司ALESSI与SEG旗下两所大学开展学术合作  

2014-12-19 16:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

alessi与ihtti、caa开展学术合作

SEG瑞士酒店管理教育集团已经和全球许多著名公司开展学术合作,向学生提供独具特色的课程。这些合作项目是专门为学生设计的,以确保他们能够时刻了解时尚流行趋势,并能获取款待业的第一手专业经验。
 
Alessi是知名家用品设计制造商,以“意大利风格设计的工厂”而全球闻名。1921年,Alessi由乔凡尼?艾烈希 (Giovanni Alessi)创立于意大利奥美良市。从早期为皇室打造纯银宫廷用品,到大众生活用品,从纯铸造性、机械性的工业转型成一个积极研究应用美术的创作工场,这个转变渐进地持续了八十年,Alessi跨越了世纪,记录著当代艺术的浓缩精华,它闻名世界的手工抛光金属技艺和繁复的零件组合,直到今日都无人能及。
 
ALESSI的CEO Alberto Alessi说道:“一件真正的艺术品必须能够打动人心、传递情感、引人追忆、带来惊喜。”
 
ALESSI已经与SEG瑞士酒店管理教育集团旗下的学校IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学、CAA瑞士库林那美食艺术管理大学开展学术合作,让学生们更好地拥有国际酒店管理行业的洞察力和专业知识,不断加强学生的学习经验。这次合作是基于知识的交流,学校会邀请企业资深专业人士开展讲座,也会组织学生去参观意大利北部的ALESSI设计工厂,让学生可以了解到ALESSI的实际项目。为促进合作的顺利进行,IHTTI纳管和CAA库林那将在12个月迎来两位ALESSI的行业代表。
 

ihtti与alessi学术合作

 
Matteo Alessi Anghimi先生,ALESSI的国际销售与发展部门的副经理,已于2014年12月1号访问IHTTI纳沙泰尔酒店管理大学并进行一个高端消费行为的讲座。针对奢侈品销售,Alessi先生对酒店、设计和奢侈品行业的顾客消费行为进行了深入分析,帮助学生全面理解控制消费和决策过程中的遇到的关键问题。IHTTI校长Jace Von Wielligh先生说道:“运用设计和奢侈品品牌为顾客营造一次独特的消费体验,已经成为款待业不可或缺的一部分。这次学术合作将会对学生的学习经历作出很大的帮助,我们感到十分荣幸和激动。”
 
Alberto Gozzi先生是美食学和酒店行业的专家,他为ALESS工作了很多年。带着他研发的专业烹饪技巧,Alberto Gozzi先生将会于12月12号访问CAA瑞士库林那美食艺术管理大学,并为三年级就读食品开发项目课程的学生作出美食展示。CesarRitz恺撒里兹酒店管理大学和CAA瑞士库林那美食艺术管理大学的教务主任Tania Florenthal女士说道,“学校对这次合作深感荣幸,这是一个让我们的学生学到宝贵传统的烹饪技巧的大好机会。”
 

caa与alessi开展学术合作

 
Alessi公司以其注重生活创意的态度, 设计出很多颠覆传统家庭用具的作品,每件产品的背后,都有它诗意的感性体验与充满幽默的戏虐趣味。因此,对于它动不动就抱走各种国际性比赛的设计大奖,甚至被罗浮宫或纽约现代博物馆指名典藏,都全归功于Alessi公司对自身品质、设计理念与意大利风格的执着。他们深信一切器物的成形,即使外型再渺小,也都是创意和科技的伟大结晶,也许就是这份执著,使他们成为工业设计界中的佼佼者。如今ALESSI是一个与全球200多个国际知名设计师、建筑师合作的知名品牌,共同生产4000多种不同的产品。
 
原文来自:http://www.segcn.com/newsview.asp?id=244
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017