注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

祝贺瑞士HIM蒙商校友晋升为凯宾斯基酒店集团首席执行官CEO  

2014-11-24 17:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺瑞士HIM蒙商校友晋升为凯宾斯基酒店集团首席执行官CEO - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

2014 10 29 日,HIM蒙商校友Alejandro Bernab é先生成功晋升为凯宾斯基酒店集团首席执行官。

 

酒店监事会认为Alejandro Bernabé先生是为凯宾斯基酒店服务超过十年的酒店行业管理优秀人才之一,并计划培养其为自前任上司退休后,能胜任带领酒店团队继续发展的接班人。

 

Alejandro Bernabé先生毕业于瑞士HIM蒙特勒酒店工商管理大学(SEG瑞士酒店管理教育集团旗下学校之一)。 凯宾斯基酒店监事会主席Michael D Selby先生宣布:“监督理事会一致同意提名议员 Bernabé 先生作为凯宾斯基酒店首席执行官。我们很有信心Bernabé先生将和他的团队在管理委员会内,为实现我们的愿景而带来新的发展动力,为凯宾斯基酒店发展达到一个更高的高度。

 

SEG集团在此对HIM蒙商Alejandro Bernabé校友予以真挚的祝贺!

 

原文链接:http://www.segcn.com/newsview.asp?id=237

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017