注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

新加坡屌丝逆袭瑞士酒店管理  

2013-09-17 15:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吾名曰刘波,芳龄20,现在瑞士某酒店管理大学读大二

本人是一名屌丝,一名真真正正的极品屌丝, 24条屌丝特质,霸气趟着也中了23条,那时候,美女离我两尺望风而逃,帅哥距我一米弃甲丢袍,天生骨骼惊奇,老态尽现,科幻的长相,飘逸的刘海,无敌自信的笑容,留在大家婶婶的脑海里,脚踏李宁361,手持中兴步步高,身穿IP班尼路,外露假冒CK裤, 在网络牛B轰轰,在现实无地自容,我刘波就是星爷口中的可怜虫,永远永远,只能在阴暗的角落画圈圈…

那时候,老妈把我送到了新加坡念书,说让我锻炼锻炼,变得外向一点,多和人接触,多和人沟通,用一个词概括,就是想让我“奔放”一点。

本人认为,我的内心已经十分奔放,只是在现实世界,着实表现不出来。在新加坡读书,每天三点一线,确实苦闷,这些闷得要死的课程难以点燃我内心的激情,慢慢滴,慢慢滴,我萌生转专业的念头。

我,刘波本人,在经过严密的逻辑思考,详尽的市场调研分析后,最后从几位哥们那儿听来了重要的情报:

要摆脱屌丝的光环,最好,最快,最适用就是读酒店管理专业,酒店人那干练睿智的形象,坚毅自信的脸庞,职业整洁的装束,举手投足间,无不透出“我不是屌丝”的气势。

以我肤浅的理解和鲁莽的判断,我断定,酒店管理应该就是我的方向。

为了赶快摆脱屌丝的标签,我立刻撘通天地线,寻找最合适的学校。

没错,天地线就是网线,网上找,最快,最有效,经过一番搜索,我得出的结论如下:

一、中国高富帅和暴发户的儿子,一般都去英国美国澳洲加拿大四国,这四国充满了伤害过我的人,我刘波坚决不去。

二、西班牙俄罗斯意大利法国德国是世界有名的中国屌丝留学生大本营,此次主要是为了改变屌丝的身份,我需要远离屌丝,珍爱生命,我刘波坚决不去。

最后不知怎么地摸到这个瑞士留学论坛,看了许多分享帖子,才知道瑞士的酒店管理在业界名声还挺亮的,刘波喜欢名声好,名声好,毕业后能跟大伙说自己师出名门,我刘波也是名校毕业生,所以,毫不犹豫就开始准备转学瑞士的手续。

手续十分简单,因为我之前就有雅思成绩,然后再加一些简单的材料,递上申请,很顺利拿到offer,然后就下手准备签证,签证材料一大堆,大家可以去看其他人的签证分享,签证也很顺利(瑞士签证很容易),订好机票,带上之前准备好的阿妈泥正装,老爸那里借来的皮鞋和隔壁宿舍老屁借来的圆波纹便捷领带,万事俱备,瑞士!我来了!!


转自:swissbbs



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017