注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

酒店管理人才归国就业前景好  

2013-08-16 17:35:17|  分类: 瑞士留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国在奥运会期间在北京从2006年到2008年间新开的高星级的酒店就有37家,世博会2010年在上海召开,有将近35家高星级的酒店落成。回顾2006年广州只有七家五星级酒店,但2012年亚运会在广州举办,预计2010年将会有30家左右的四五星级酒店在广州落成。具体分析显示,2010年仅北京酒店业管理人才缺口将在50万左右。留学生选择在瑞士留学,也就为毕业后就业铺好了路,在瑞士留学就业是有保障的。

   酒店管理专业归国留学生的薪水可能在一开始的时候不太高,但是到了中高层管理的时候,年薪在三五十万左右,在大型酒店上百万是没有问题的。同时除了丰厚的薪水之外,酒店还会有非常多非常好的福利,比如说他们可以有非常优惠的价格入住在全国乃至全世界的分店,和航空公司有非常好的合作,旅游的时候有优惠的价格。同时更重要的为毕业生提供非常好的在职培训。学生就职时通过酒店的内部培训机会去发展自己。

   目前,酒店业职位需求每年增速超过35%,国际酒店管理的专业学位学习,也将成为今后相关专业学科的发展方向。总体来说在未来几年,中国对高端酒店管理人才的需求还是非常非常高的。瑞士的酒店管理学院享负盛名,讲求实学,并提供有薪实习,使留学生切身体会酒店业的运作,为回国投身酒店业铺上康庄大道。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017