注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

www.ritzcn.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒里兹先生授权命名

网易考拉推荐

瑞士恺撒里兹酒店管理大学 —— 我们培养的是未来的行业专家和领导人才!  

2012-06-08 16:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞士恺撒里兹酒店管理大学 —— 我们培养的是未来的行业专家和领导人才! - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院

 

酒店及旅游管理课程:

恺撒里兹大学的酒店及旅游管理课程主要学习恺撒里兹“现代酒店之父”先生创立的特色服务战略以及奢华酒店及旅游企业管理理念。除了秉承传统的欧洲酒店管理教学模式外,学校还引进美式工商管理知识,加深学生对现代企业管理的认识,同时配合真实的项目管理,比如让学生分析瑞士滑雪旅游区的市场需求,或者策划冰岛精品酒店的市场发展方案等等。这个完美组合使学生在酒店及旅游业,乃至其他款待业的经理人职位中拥有更杰出的表现。

 

餐饮企业与美食艺术管理课程:

在当今的食品和饮料市场,餐饮管理需要了解的不再仅限于食品生产和服务的理论,而是拓展到组织管理及搭配设计等理论与实践方面。通过餐饮管理专业的学习,恺撒里兹大学学生将学会如何组织餐厅的概念,设计菜单并且开发食物和酒类的搭配。同时,课程教授大型活动食品供应管理,以及大型国际连锁餐饮企业(如 McDonalds, KFC 等)的多门店管理,维护和开发。而通过欧洲顶级美食艺术管理课程的学习,学生不仅能领会到传统欧式菜系的烹饪精髓,更能学会从色、香、味方面对美食与美酒的品鉴(一项让学生受益一生的技能)。

 

职业机会:

如今,来自将近60个国家的恺撒里兹毕业生,活跃于世界不同的角落以及不同的行业。他们大多在大中型酒店、旅游度假村从事管理和培训方面的工作。同时,也有担任连锁餐饮企业管理者、食品生產管理者甚至自主经营主题餐厅等等。

 

领导力培训项目:

瑞士恺撒里兹酒店管理大学的毕业生作为行业专业人士和领导者,致力于对完美表现的持续追求,时刻超越顾客和员工的期望。学院以“追求卓越”為理念,为学生提供独一无二的领导力培训项目,为学生成功的领导事业生涯做好充分准备。领导力培训项目贯穿於恺撒里兹大学的所有课程,搭配研讨会和社会服务等各种形式的活动,提供私人顾问辅导和协助学生完成抱负。

 
瑞士恺撒里兹酒店管理大学 —— 我们培养的是未来的行业专家和领导人才! - Cesar Ritz - Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院
 

通过领导力培训项目的学习,学生不仅会拓展了实用且有效的商业技能,还具备了里兹毕业生迈向成功的因素——态度和标准,达到“现代豪华酒店之父” 恺撒里兹先生的酒店人价值观的要求:酒店人应该有外向型的性格,同时也要正确看待人的本性,懂得多种外语,拥有先见之明以及适应事情变化发展的能力,能够迅速抓住新的机遇,即使有时遇到困难和挫折,依然对自己所做的一切时刻充满激情,才是一名优秀的组织者和人才管理者。

 

更多讯息请登录官网:http://www.ritzcn.com/

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017